2019年全国青少年桥牌夏令营总营圆满结束

2019年全国青少年桥牌夏令营总营圆满结束

2019-08-23
中国桥牌协会

2019年全国青少年桥牌夏令营总营圆满结束

    “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌”——在全体小营员稚嫩而清亮的歌声中,2019年全国青少年桥牌夏令营总营于8月23日落下帷幕。

 

 

 

    在这为期5天的快乐时光里,小营员们通过参与桥牌启蒙、进阶提高、入级培训、大师授课、三声杯比赛等精彩多样的课程和学习参观活动,沉浸桥牌世界,收获友谊,共同成长。

 

 

 

    夏令营期间,共有69名小营员从对桥牌零基础到通过一星入级牌手技术等级测试,有78名小营员在已有一星水平的基础上一鼓作气,成功挑战二星。8月23日组织的三星测试中,小营员们都跃跃欲试,“秒杀”报名资格,最终有46名小营员在书面答卷及实战比赛的重重关卡中突破重围,获得三星认证。闭幕式上,普陀区桥牌协会及区教育局的领导为孩子们颁发了证书和代表星级水平的徽章。

 

 

 

    本次夏令营共有300余名营员分两期参加了为期20天的预热营,有160名营员来到金洲小学参加了总营。未来,中国桥牌协会还将继续加大青少年桥牌普及推广力度,总结本次办营经验,进一步完善入级牌手等级测试系统,探索低年龄段桥牌教学方法,让更多的孩子参与桥牌,喜爱桥牌。并在今后的夏令营活动中更加重视桥牌礼仪、文化的传承,让孩子们除了提高牌艺、以牌会友,更通过桥牌,收获比这项运动本身更多更广阔的的本领和精神文化内涵。