04
16
2018

2018年全国桥牌锦标赛报名指南

发布者 :中国桥牌协会

附件 :

 2018年全国桥牌锦标赛报名指南

 

各参赛单位、参赛者:

2018年全国桥牌锦标赛报名已经正式启动了,针对今年出现的几点新变化和注意事项,特提醒如下,以方便大家快捷准确的完成报名。

一、如何报名?全部通过中国桥牌网赛事专题网上报名。

今年,所有项目比赛均采取在中国桥牌网赛事专题报名的方式(网址:http://www.ccba.org.cn/Tour/TourIndex.aspx?tourid=11429)

二、怎样算是报名成功,确定可以参赛?网上报名+网上缴费,缺一不可。

(1)首先必须在中国桥牌网全国锦标赛赛事专题对应的参赛项目中报名,必须是中国桥牌协会非欠费会员,如果您无法提交报名,可能是处于欠费状态,请完成缴费后再进行报名。

(2)网上填报成功后,即可在线通过支付宝或微信转账方式缴费。缴费完成,您的报名即为成功了。(注意:基层团体比赛需要审核通过后方可进行在线缴费!)。

(3)如需发票,在网上支付后要留下联系人信息和发票信息。

三、今年的收费方式发生了很大变化,什么是按比赛阶段收费?

今年比赛收费方式较之以往确实发生了很大变化,是以单元确定标准,按比赛阶段收取,1个单元的概念就是半天(约3-4个小时),您在报名同时缴纳的仅是所参加项目的第一阶段报名费,如果不参加第二阶段比赛就不用再缴纳费用了,进入下一阶段比赛的选手,于赛前到比赛现场缴费。

例如:公开双人赛,报名费标准是100元/对/单元,那么在网上报名后仅需要缴纳第一阶段(预赛2节=1天=2个单元)的费用,即200元。如果首日比赛结束进入了复赛,则再赛前在赛场缴纳复赛阶段2节=1天=2个单元的费用200元。去年比赛每对选手400元,今年只有进入复赛阶段的缴纳400元,如果只打了预赛,只缴纳200元。

四、我想帮别的运动队或者选手一起缴费,如何操作?

    进入自己参加项目的缴费页面后,会有一栏“为多队支付”,这里您可以给其他任何项目的任何队伍或者选手代为缴费。

五、如何修改名单?

在网上报名提交后,将获得自己的PIN码,可自助更改名单。

六、PIN码有什么用?忘记了如何找回?

除了可以自助更改名单,还将在填写出场、抽签时使用,PIN如此重要,如果忘记了怎么办?可直接联系中国桥牌网邮箱:zgqpw@163.com,附上参赛队中运动员身份证拍照或其他可证明为本队领队教练运动员的身份证明,我们将以邮件形式回复PIN码。或在比赛现场询问电子信息人员,提供身份证明后也可在现场立即查询。

七、报名截止到什么时间?

(1)公开团体报名截止时间:开赛前2天即5月5日晚22:00;基层团体报名截

止时间:开赛前10天即4月29日晚22:00。

(2)其他项目,截止到开赛前1天22:00。

(3)在比赛场地允许的情况下,团体赛(除公开团体赛、基层团体赛外)、双人

赛报名可延长至该项比赛开始前1小时,但会根据赛场可容纳的情况随时截止报名。

八、想报名基层团体,有什么条件?

(1)基层桥牌协会团体赛只允许中国桥牌协会协会会员中的地(市)、县(区)桥牌协会报名参赛。请首先确认自己的队伍所在的协会是否为中国桥牌的协会会员,如果不是,请抓紧时间注册。

(2)参赛运动员代表资格以本地区(户籍所在地或社保关系所在地,以社保关系证明的需提供最近连续缴纳12月以上的社保记录)的运动员为主,每队允许2名非本地区的运动员参加。注意:报名同时需提交审核资料!

那什么叫本地选手呢?这是一个容易混淆的概念,这里特别提醒下,本地区的概念指的是报名协会所指的本地,比如报名单位是杭州市桥牌协会,那么这里的本地就是杭州,如果报名是杭州市拱墅区桥牌协会,那么本地就是拱墅区,参赛的运动员要以拱墅区为主,2名“非本地”就是拱墅区以外,即便是杭州其他区的也算“非本地”。

(3)代表省、自治区、直辖市、计划单列市、行业体协桥牌协会参加过2018年全国桥牌团体赛的运动员不得参加本项比赛。

关闭窗口